蜂蜜
2012年 10月 10日
アーユルヴェーダのトリートメント前後などに
滋養強壮や冷え対策として
蜂蜜水やショウガ蜂蜜をお出ししています。
蜂蜜を精製する時に高温での加熱処理を行うと
栄養分(ビタミン、ミネラル、酵素や花粉など)が一気にとんでしまうので
非加熱の蜂蜜のみを選んでいます。
色々な蜂蜜を試してみるのが好きで
普段はニュージーランドの生蜂蜜が美味しいのでを購入しています。
http://pbees.jp/monthly_index.html
ですが先日、知り合いがタイに行ってきたので
頼み込んで私の大好きな蜂蜜を買ってきていただきました!
香りにクセがなく、でもコクがあるので
とても美味しいです。
もちろんオーガニックで、非加熱です。
トリートメントの一部として蜂蜜の味も楽しんで戴けたらなと思っています!
滋養強壮や冷え対策として
蜂蜜水やショウガ蜂蜜をお出ししています。
蜂蜜を精製する時に高温での加熱処理を行うと
栄養分(ビタミン、ミネラル、酵素や花粉など)が一気にとんでしまうので
非加熱の蜂蜜のみを選んでいます。
色々な蜂蜜を試してみるのが好きで
普段はニュージーランドの生蜂蜜が美味しいのでを購入しています。
http://pbees.jp/monthly_index.html
ですが先日、知り合いがタイに行ってきたので
頼み込んで私の大好きな蜂蜜を買ってきていただきました!
香りにクセがなく、でもコクがあるので
とても美味しいです。
もちろんオーガニックで、非加熱です。
トリートメントの一部として蜂蜜の味も楽しんで戴けたらなと思っています!
by hibikispace
| 2012-10-10 23:39
| AYURVEDA
|
Trackback
|
Comments(0)